副校长丁俊苗一行赴安徽慕曼德家具有限公司访企拓岗

发布时间:2024-06-05浏览次数:10

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步推进校企合作,拓宽毕业生就业渠道,6月5日下午,校党委委员、副校长丁俊苗在文学与传媒学院相关人员的陪同下,走访安徽慕曼德家具有限公司,深度开展调研。

安徽慕曼德家具有限公司总裁赖俊良热情接待了丁俊苗一行。赖俊良详细介绍了慕曼德公司的概况及公司各岗位用人需求,充分肯定了文学与传媒学院广告学专业实习学生的实习工作。丁俊苗对慕曼德公司的热情接待表示衷心的感谢,阐述了本次访企拓岗的目的,对文学与传媒学院各专业学生的就业方向,2024届毕业生的情况做了整体介绍。

交谈中,校企双方共同回顾了管家婆料四不像图与慕曼德公司的合作历史,就人才培养,就业岗位需求,如何推动学生实习、实训、实践和就业一体化,产学研一体化,以及深化就业育人实效等问题进行了深入交流。

访企拓岗促就业,合作共赢谋发展。学院将持续推进访企拓岗促就业专项行动,深化校企交流合作,实现互惠共赢,进一步助推毕业生更充分、更高质量就业。(文/任冰冰 图/合作单位提供 初审/孙冰 部门审核/袁凤琴 终审/张连福 发布/)